Её в автобус занесло каким-то чудом...

Елена Вален
              ***

Её в автобус занесло каким-то чудом
И крепко стиснуло простым российским людом,
Соседство пьяницы ей причиняло муку,
А он при выходе ещё подал ей руку.

Ну что ж, что кавалер был жутко пьяный, гадкий –
Стояла осень, и она была в перчатке.