Глобальная димократия

Михаил Монахов Апокалиртик
 Жизнь бесполезная моя...
 Тянулись долгие года .
 Пытался выжить не робща
 Пока не стал на грабли я.

 Нас под откос дефот повёл
 Урок мне в пользу не пошёл
 И я опять покой обрёл.
 Своей дорожкою простой .

 Всё таж ошибка нас постигла,
 И грабли вновь вламили сильно .
 Хоть и здоровй я детина,
 Однако стало мне обидно.

 И вот с кого теперь спросить?
 Что ,вновь опять себя винить?
 Нет ,уловил я всё же нить.
 Теперь их буду теребить!
 
 Ну что ,болтаем господа,
 Когда нам всем грозит беда .
 В прок не пойдут уж ни когда.
 Размытой баснею слова.
 
 Прав был наш Карлсон-старина
 Что там за в ящике глава ?
 Сдвигает брови лоб морща,
 Малые глазки тараща .

 Вы все так складно говорите,
Почти хочу сказать простите .
 Хоть сам началия ревнитель ,
Сдыхать желанья нет, поймите .

 Вы интеграцию ведете,
 На мненье всех, увы, плюете .
 Так интегрировали б сами
 С галопагосскими слонами .

 Глобализация - бадья .
 Чего там больше ,чем трепья ?
 Понять лишь дураку проблемма :
 Демонократия - химера .

 Так вот , глобальный демократ,
 Жуй сам фигню и тем будь рад .
 А нам ,всемирной той пирушки
Не нужно боле - это факт !