Акро-экспромт

Гончаров Александр Петрович
Экспромт, рождается в момент.
Калейдоскопом рассыпаются слова
Стихии мысленной ангажемент.
Поэзия? Увы, лишь рифма снова.
Радость от несложного узора.
Одною нитью, завязанный сюжет.
Метания?  Хватило лишь задора.
Так, записать акростихом экспромт.

       6 июня 2009 года