Стихи о стихах

Тамара Царица Людная
избыток чувств и жизненных картин -
всё выражает в звуках слово,
слова сплетают много паутин,
и предложения озвучивают хором.
а предложения ткут полотно,
и возникает образ пережитый
того, что видел, думал ты давно -
но что не оказалось позабытым.
и жгло тебя внутри, рвалось наружу -
и вот в один прекрасный миг
снимаешь эту вдруг обузу -
вот так родился стих!