Позднее признание

Илья Галай
У ваших ног разбилась маска.
Погиб безликий мой двойник,
За годы долгие обласкан
И уничтожен в краткий миг.
Осколки тонкого фарфора
Легли как руны тайных грез,
Как соль невыплаканных слез
В залог грядущего позора,
Когда мы обнажим тела.
И ласков день, и ночь светла
Вовеки вечные нам будут.
Мадмуазель, поверьте в чудо.