Преданность

Счастливая Оптимистка
Что ты смотришь так удивленно,
Впервые видишь собачий взгляд?
Верность в нем перемешана с болью,
Любовь,радость и страх,
Понимаешь я вижу,ты понимаешь
Что тебе как собака верна,
Только что же сказать ты не знаешь
Оглушает в ответ тишина
Предал?Нет,просто ранил,
Но тебя всё равно я люблю,
И всегда лишь тебе я рада
И за всё,за всё  благодарю.