с привкусом счастья...

Катришек
Солнце на нитке \шарик воздушный\
Небо на палочке \сладкая вата\
Я растворяюсь на улицах душных,
Губы накрасив апрельским закатом.

Вместо браслетов/духов на запястья
След поцелуя с привкусом счастья…

В волосы  ветер шелковой лентой,
Россыпью жемчуга дождь на ресницы.
Я наслаждаюсь последним моментом
Вечной Весны на альбомной странице.