Равновесие

Лена Громова
Ненавижу до дрожи.
Люблю до безумия.
Мы так похожи.
Две волны в полнолуние.

Гоню тебя прочь.
И боюсь потерять.
Помнит прошлую ночь
Каждая прядь.

О том, что ты самый
Думаю чаще.
Мне бы самую малость -
Найти себя в настоящем.