им

Лики Любви
Отражение от стихов-воспоминаний молодого челябинского автора, убитого в Чечне...............


я не могу так
Я ТАК НЕ МОГУ
я человека сегодня убил
зарезал штыком
эта чёрная муть
перед глазами
а он
так и лежит на сером снегу
с крестьянским лицом…
мама-ня, - стонет друг -
осколком лицо снесено
граната в скалу
и гранитом в скулу
.........................
.........................
Вскакиваю
Череда этих снов
Нескончаемой очередью