Я отправляюсь за Тобой...

Гидраргиум
Я отправляюсь за Тобой...
...
Ты обещал со мною быть!
Не важно, снег, дождь, ветер, зной.
Ты обещал, всегда любить...
Я обещала, верить в сказку,
Что мы придумали вдвоем...
Сейчас Ты там... Я тут... Мы вместе...
Ты... Я... Мы вместе слезы льём...
...
Обидно. И рекою слезы.
Тоска нашей подругой стала.
Сижу я, не меняя позы...
Я буду ждать, хоть и устала!
Устала рамку целовать.
Устала задавать вопросы.
И никому нас не понять...
Ты там сидишь, меняя позы...
Ты там, я тут - нас разлучили...
Я не успела... Ты не смог...
Лишь после мы глаза открыли...
Но 'после' - поздно... Слез поток...
Беззвучный, горький, от бессилья...
Закрыты окна. Слышен вой.
И тут никак не впасть в унынье...
Я отправляюсь за Тобой...
...
Меня спасли... Меня предали...
Я тут опять.
Тебя же нет.
Я почернела от печали.
Я ненавижу этот свет!
Я солнце видеть не хочу -
Оно не греет - не желаю!
Мой рот закрыт, хоть я кричу...
Так долго не смогу, Ты знаешь.
...
Я умоляла! Я просила!
Молила! Верила! Ждала!
...
Но больше не осталось силы...
Не воскресить - душа мертва.
...
Я проживу еще лет десять,
Не замечая вольных птиц,
Не слыша их прекрасных песен,
Не узнавая сотни лиц,
Не отличая зимней стужи
От теплых летних вечеров,
Не видя отраженья в лужах
Ни солнца, ни луны, ни звезд.
...
Я буду здесь - туда мне рано -
Видать, предписанно  судьбой.
...
Я набираю себе ванну...
Я отправляюсь за Тобой...
...
Я отправляюсь за Тобой!
'Судьба' - такого слова нет!
И мне не справиться одной!
Я за Тобой... И вот он свет...
...