***

Розалетта
Туман на город опустился.
Не видно больше здесь людей.
Огромных сил он не добился,
И дождик бьется все сильней.

Осталось ровно двести капель,
Тогда пройдет уже гроза.
Туман на город опустился,
А на траве уже роса.