устать

Абзэндр
усталость ломотою по спине и смежив веки в транс уйти безвольный
вновь день прошол и нету сил уже упасть в подушку головою только
и позабыть уйдя в ничто что сон рассеятся до пустоты и мрака
мир вертится движеньем напоён а ты устал в бездомную собаку
а ночь пройдёт проходит ведь всегда и новый день и новые проблемы
и ты зевнёшь и поплетёшься в даль решать свои насушьные потребы
и будет ночь усталость сон и мрак..