С надеждой о грустном

Алексей Яценко Краснянский
бывает так, что жизни осень
приходит летом ли, весной,
и неба голубая синь,
одарит снежною зимой.

кружат года-снежинки, падают,
и тают, лишь коснись рукой,
и, все же, жизнь немного радует,
пока еще жива любовь.

когда любовь, как луч весенний,
растопит горечь прошлых лет,
не оставляй в душе сомнений,
там, где любовь,- надежды свет.

пусть снова год-снежинка падает,
ладонями судьбы согрет,
надежды свет, как чудо-радуга,