Про общение

Мила Суворина
Не буду я
с неблизкими
общаться.
Ненужным мне,
их мненьем
дорожить:
не длинен век
и может
оборваться
почти уж
перетёршаяся
нить…
Успеть осмыслить,
что не понимала,
чего усвоить
было недосуг.
Всего, что
беззаботно
просыпАла
иль сыпала песком
сквозь пальцы рук…