Слова, слова - клинки и шпаги...

Инесса Власова
Немые кадры в кинофильме…
Как различить добро и зло?
Слова… одни дают жизнь пантомиме.
Другие могут на излом
Без сожаленья, чью то душу
Пустить. И все. Она мертва.
Любовь способны вмиг разрушить.
А воскресить...?  уже едва
Словам подвластно. Где найти их?
Такие, чтоб назад вернуть
Смогли  ту мощь живой стихии,
Ту нежность, полнила что  грудь?
Как подобрать такие звуки,
Которые  расшевелят,
не боль, забытую разлуки,
а чувства, что любовь таят.
Слова, слова – клинки и шпаги
Целители и палачи.
Вы в силах ранить и лечить.
Сломить или придать отваги…