Другу

Наталья Ефимцева
Не мечтается,не спится,
Жжет тревога душу мне-
Мне с тобой пора проститься,
Все простить пора тебе.
Не кляни меня,не надо!
Не клянись-не повезет!
Раздели со мною радость,
Пусть что было,то пройдет!
Может встретимся однажды,
Может-больше никогда.
Утолись печали жажда,
Утекай беды вода!
Станет жизнь чуть-чуть короче,
Станет боль чуть-чуть слабей...
Тихим звоном колокольчик
Вдруг напомнит о тебе.
Кто с тобою будет рядом?
Кто со мною будет рад?
Только память,как награда.
Только выстрел наугад.
Нет коня быстрей свободы!
Нет ножа острей любви!
Пусть пройдут года и годы-
Бога нет?Меня зови!