Еще?

Феликс Бойер
Я звуки извлекал из незажившей раны
Твоей. И мир тонул, барахтаясь в крови
Страницами из книг библейских, из Корана
Оклеил дом. "Анкор"? И ты сказала: "Уи"!

Я вены прокусил в горячей душной ванне
Нет времени для слов, для слёз и для любви
Какая красота - кровь брызнула фонтаном!
И я спросил: "Анкор"? И ты сказала: "Уи"!

Я взвился птицей ввысь, потом с размаху оземь
И из последних сил - в открытое окно
Ты кровью на стекле нарисовала "8"
Я заорал: "Анкор"? Ты улыбнулась: "Но"