Банька

Татьяна Луговкина
Если счастья вы не испытали,
Надо в баньку вам сходить.
Там в жару душа взовьётся,
Враз из тела улетит,
А когда назад вернётся,
То начнет благодарить,
Что познала цену жизни.
И теперь прощай, тоска,
Обновилась и окрепла,
Вдохновилась на дела.

Я сегодня ехала из бани.
На душе царила благодать.
Если счастья вы не испытали,
Надо в баньке веничком поддать.


картинка из Инетрнета