Написано

Николай Блоха
Написано.

Написано, немало слов,
О том, кто был влюблён,
О том, был готов отдать,
Отдать всю жизнь и покорится.

Немало слов, не написали,
Все те, кто ревновал, и потерял,
Все те, кто не любил, не жил,
И не когда не мог пожертвовать…

Николай Блоха 5.06.09 г. 22:37