Вопросы

Наталья Ефимцева
Сколько бисера свиньям брошено,
Железных сапог изношено,
Сколько статус кво и ад либитум,
Позабыто сколько,и выпито.
Не боишься,не веришь,не просишь-
С честью камень на шее носишь,
Каждый новый день-это дверь в никуда.
Что за этой дверью-как отгадать?
Туго сплетается черное с белым.
Не откликается добрый и смелый.
Один только раз можно страх застрелить.
Если истина ложна,как определить
Кто Иисус,кто Мухаммед,кто Кришна теперь?
Кто пытался веками открыть эту дверь?
Кто поставил судьбу эту дверь сторожить?
Не бояться.Не верить.И не просить...
Вместе мы эту дверь откроем!
Вместе чего-нибудь, да стоим!
Вместе в этом странном месте
Мы молча стоимНа пороге дороги.
Вместе!