В отбой

Хельга Тарасова
Да, я могу умереть.
Но разве это спасает
От боли?
Поглубже надвинуть берет,
Когда в дрожь бросает.
А стоит?
Вновь на все закрывать глаза
Слезы и мысли прятать
За веки.
И притворяться, что били туза -
Только лишь карту,
Не человека.