Старые стены

Марина Барщевская
 


Хоть томишься в опале,хоть блистаешь в фаворе,

Холишь радости в сердце,-или носишься с горем,

Как ни странно Таро-карты жизни ложатся,

Людям детства картины подзабытого снятся.

Мамин сдобный пирог-специй запах привычный,

Колыбельная сказка про зверей необычных...

Хоть бы чаще нам снились дома старого стены!

С ними так не страшны времена-перемены....