Беда - она граничит с крахом

Людмила Кравчук
  на "БЕДА"
Макс Аврелий Юниксэкс


Беда всегда граничит с крахом.
В глазах её надрыв, слеза.
Она чудовище из праха,
Оскал дремучий на губах.
Трясёт измучив жертву мором,
Не гласным жжёт её укором.
Надрыв души терзает сердце,
Беда играет в ритмах скерцо.