Злое

Наталья Ефимцева
А вот и я-человек с балалайкой!
Сейчас станцую вам модную песню!
На мне одета красная майка,
И сирэневый ботинок тесный!
А в кармане у меня есть палка-
Отгонять кусачих животных!
А в чемодане-надувная русалка-
Мне полезен активный отдых!
Эгегей,господа эротоманы!
Ну-ка,дайте прикурить!Есть спички?
А моей русалке-по-барабану,
Она не курит,мля,алкоголичка!