Отсчёт

Марина Барщевская
...И вот пошел другой отсчет.

А в нем,другом,-за годом год.

Болезнь " дать себе отчет"

Опять покоя не дает.

Живу. Работаю. Учусь.

Читаю. Плачу и смеюсь.

Общаюсь. В меру, не "взасос".

Седых прибавилось волос.

А дальше? Дальше-суета.

Хоть суета,-не пустота.

Часов безжалостных косьба:

Бим-бом,тик-так,туда-сюда.

И,как на малое дитя,

Смотрю сквозь время,-на себя.

Резвишься? Пучше помолись:

"Мгновения,остановись!"