НЕ. нужный урок

Лунная Бесконечность
Соль на губах,
А в груди пожар.
Расстворяюсь в годах,
Остаётся лишь жар.
Сердце ждёт перемен,
Жду ответа, письма.
Побороть не посмел
И ушёл навсегда.
Это солнце внутри-
Мой факел надежд.
Забыть не смогли
Насмешки невежд.
Время летит,
Обжигает ладонь,
А сердце болит,
Пылает огонь.
Забыли пароль-
Любовь на замок,
И снова лишь боль-
Ненужный урок...