Подруге

Татьяна Мехнина
Я знаю, ты устала, тебе, я знаю, больно,
Я знаю, это сложно, но говорю: "Не плачь!"
Возьми меня за руку, давай поймаем время...
Оно себя покажет как самый лучший врач.

Когда тебе придется опять ступать на иглы,
Пускай блестит улыбка на сжатых чуть губах,
А слёзы спрячь под сердце, никто пусть их не видит,
Потом с тобою вместе мы их развеем в прах!

Я знаю точно, в жизни своё ты встретишь счастье,
Пусть даже лезть придется за ним на Эверест...
И с высоты небесной, окинув взглядом землю,
Увидишь, есть под солнцем еще немало мест.

Я здесь, я рядом, слышишь? Отдай мне свои слёзы...
Не думай, сколько было удач и неудач...
Сожми покрепче руку, любимая подруга,
Я знаю, это сложно, но, милая, не плачь...