двенадцатитиэтажка

Денис Амирджанов Кейт
(исторический документ)

стоит, растянувшись двенадцатиэтажка,
нервно и грязно искривлена,
взор мой мрачностью своей засоряет.
а к ней шагают небритые люди,
роняя шаг свой хмуро и ровно,
и я, весь серый, иду среди них.
скалой растет двенадцатиэтажка,
вправо изогнулась уродливо и мерзко,
но если бы Богом был,
снежинками падал бы ей на грудь.

денис (кейт) амирджанов