Майское

Аку-Аку
       

                Брату (если примет)- «Верной дорогой идете, Товарисч!»

              Снова маюсь (как будто и нет других ДЕЛ)...
              Ну, - а ЧТО еще делать в мае?!
              И игрушка-инет «помогает» в этом:
              Посмотрю новостей – опять кругом беспредел..,
              Пошучу для друзей.., стихи почитаю...
              И - «болею»(Хоть, май уже кончился, и наступило (на грабли?!) лето).

Попадешь  случайно в  чей-нибудь мир -
Сколько ж тут у людей бед и горестей!...
Вот уж точно - 1000 раз прав был Шекспир –
Нету на свете печальней повести...

Что, простите? – Опять хожу не туда?!
Я бывал у ДРУГИХ – Там такая ж «беда»:
Столько тупости и самодовольства.., -
Не с работы – впору из жизни уволиться...

Отовсюду смотрят мне в душу лики.., рыла и рожи...         
Как убого все – Господи.., как беспросветно – Боже!
Неужели - вот эдак - Тобой и задумано было?!
Неужели ошибка вышла?.. Или мы что-то забыли?

И послышалось мне (или просто что-то замкнуло в мозгу) –
Брось инет – поезжай уже в лес, в тайгу.., уплыви в море...
Там – душе уют: листва шелестит.., плещет волна.., птички поют..,
Там светло.., куча ДЕЛ.., и – нигде никакого горя!

А, насчет людей – наверное, ты прав.
На ошибку похожа людская «цивилизация»...
Но, ошибка эта – их, не моя:
Просто люди забыли – в погоне за легкостью бытия –
Безыскусную истину жизни – что “Our God is LOVE”...

6.06.09.