Так сладко вдруг остановиться

Алексей Рощин
Так сладко – вдруг остановиться,
В момент, когда дрожишь от страсти,
В одном желании - раствориться,
Внутри твоей горячей власти.

Когда меня разденешь жадно,
Когда тебе отдамся снова,
Ты разгадаешь ночи тайну,
Как первый раз с ударом грома.

Так сладко - отдаваться вечно,
И быть твоей рабой бесправной,
Когда миг счастья бесконечен,
И к угощению быть приправой.

Скользить по обнаженной коже,
Губами тонкими, собрав все капли,
И грязной шлюхой прилечь на ложе,
Пока напор твой во мне иссякнет.

Так сладко снова остановиться,
Когда внутри ты дрожишь от страсти,
В одном желании - раствориться,
Внутри твоей горячей власти.

Задуть свечу и к тебе прижаться,
В твою подмышку уткнуться носом,
Ах, как же хочется вновь отдаться,
Ты только знаешь и никто больше.