Господи ты веруешь в меня?

Искендер Ержанов
Господи ты веруешь в меня?
Веруй как тебе я веруя идя,
протурберанцем, верую любя.

Господи поверь, что я люблю тебя.
Неужели ты уверушь губя.
Душу что создал не зря.

Господи прими меня,
что создал, на зеркало глядя,
И прими в семью любя.