Работай с тем, что не забрали

Михаил Браславский
                «Я вынужден делать добро из зла
                поскольку мне больше не из чего его делать»
                Даниель Ортега

Живу.
Приходится стараться.
Везде то плохо, то старо.
Необходима
                реставрация
И переделка на добро,

Добра немного, между тем...
Его мне выдадут едва ли.
Приходится работать с тем,
Чего ЕЩЁ не отобрали.