Трудяги

Михаил Монахов Апокалиртик
Правящий наш класс весьма
От утра и до поздна
Утирая пот со лба
Штаны трёт об стул сопя .

Ведь така пришла беда :
Денег нужно до фига .
Тут и кризис приключился
Аж трещит по швам страна .

Ну дилемма, так дилемма .
За проблемушкой прооблема .
Надо бы страну спасать,
Да карман не потерять .

Вот и чешат те зады :
Как бы не было беды !
Революция страшна
И пустые кармана...

А кабы народец сам
Заработал капиталл .
Да своим трудом ударным
Кризис в Штаты бы загнал...

Главное - не облажаться !
Нужно втиснуться в финал .

И болтают те бедняги,
Так, хотя бы смеха ради .
Вроде как и мы при деле,
Спинки даже запотели !

Тут усвоить бы урок .
Есть с господ серьёзный толк ?
Может всех их в Антарктиду ?
Там прохлада, там ледок...