Тихая капля... горячая капля...

Маргарита Устала
Тихая капля… горячая капля…
След на лице, как дорога к тебе.
Не изменить расставанья спектакля -
Его отыграли, согласно судьбе.

(Да, передумать решили в антракте
И по наивности верили, что
Все будет игрой в заключительном акте.
Но чтобы правдой (?!) – не думал никто…)

Занавес  скрыл от меня силуэт твой
И ты затерялся в безликой толпе.
Мне же остался, слезою согретый
След на лице, как дорога… к тебе…