Дождь времен

Люциниан
Слезой скупою изливая душу
Под жгучим пламенем дождя
В костре в ледяную стужу
Один молча плачу я
Плачу по своей судьбе
Творящей меня
Расплывается мой образ на воде
Стараньями дождя
Дожди времен все смывают
Людей судьбы и грезы
Одна капля поливает
Дождем слезы
Смывая все как горная река
Не зная ни страха ни пощады
Как решающая судьбу строка
Как ангел без награды
Она летит летит вниз
Ее ожидают жертвы
Исполняя облака каприз
Когда все грани стерты
Все стены и преграды смыты
Не чем остановить поток
Когда все карты раскрыты
Тогда из соленой капли вырастет росток…