Надоело!

Измэл
Надоел самоанализ,
Надоело ревновать,
Надоело разбираться,
Нодоело выяснять.
Убеджать, кричать и спорить,
Тыкать, плакать, умолять.
Надоело что-то строить,
Чтоб потом опять ломать!
Надоело даже думать,
Надоело и дышать,
Надоело... стало тихо
Буду, видно, погибать.