Мир Грез

Люциниан
В старом, древнем, волшебном лесу,
Где деревья, выше гор растут,
Где звери, волшебные, с тобой играть не прочь,
Где самая светлая ночь.

Там старый, добрый волшебник живет,
Там ветер, тихую песню поет,
Там птицы летают, высоко в небесах,
Там не бывает слез на глазах.

В этом лесу, больше нет людей,
Не умеющих мечтать, лишенных идей,
Все по-прежнему стало здесь,
Покинула земли, гремучая смесь.

Мой друг, ты лишь слово скажи,
Душу мне свою покажи,
Ответь мне на один вопрос,
И это станет все всерьез.

В этом месте Рай Земной,
Пойдем к нему, идем со мной,
Здесь ты забудешь ненависть, страх,
И воспаришь со мной в облаках.

Скажи одно лишь только «да»,
Ты здесь останешься на всегда,
Среди деревьев будешь гулять,
Над горами, реками летать, воспарять

Болезней и горя тебе не узнать,
Плод любой сможешь сорвать,
Твой дом восстанет пред тобой,
Никто не будет кричать тебе «изгой».

Мой друг, ты лишь слово скажи,
Душу мне свою покажи,
Ответь мне на один вопрос,
И это станет все всерьез.

Все горя и обиды там забудешь,
Среди природы вечно жить будешь,
С животными будешь играть,
Никто отсюда тебя не посмеет забрать.

Это край твоей мечты, край грез,
Это край, в котором нету слез,
Мир этот блуждающей мечты,
Царь и бог здесь только ты.

Мой друг, ты лишь слово скажи,
Душу мне свою покажи,
Ответь мне на один вопрос,
И это станет все всерьез.

Ну же, давай, быстрее решай,
Земной Ад или омечтанный Рай,
И какой же будет твой ответ?
Что ты скажешь «да» или «нет»?



ДА НЕТ