Девиз

Заяц Черный
Не стой понапрасну, используй мгновенье
Подарки  удачи хватай на бегу
Отбрось все сомненья, лови вдохновенье
Тогда сам узнаешь свою ты судьбу.

Люби, и любимым открой свои чувства
Скажи все, что хочешь ты другу сказать
Оставь недомолвок полезных искусство
Для тех, кого не за что к сердцу прижать.

Не бойся казаться смешным, не злорадствуй
Когда твой противник опустит глаза
Пытайся добыть лишь одно ты богатство-
Души, что согреет другие сердца.

Готов будь ответить за все, что ты сделал
Чужую вину не бери на себя
Умей обличить лицемера и смело
Веди за собой тех, кто верит в тебя.

Умей дорожить настоящею дружбой
Храни в своем сердце доверчивый взгляд
Девчонки, любимой тобою, столь нужный,
Когда за спиною мосты догорят.

Иди за мечтою стань лучше и чище
Себя не предай и тогда ты поймешь
Что есть у тебя уже то, что так ищешь
И в поиске том ты себя обретешь.