Ненаписанный портрет

Люциниан
В этом мире грез,
Где не всерьез по щекам течет вода,
Там дождь все смывает
И забывает сердце страхи навсегда.
Огонь всегда горит
Пока я не забыт твоею светлою душой
Злу нет знамен,
Во сне я был рожден, в котором ты со мной.
Лишь каплею дождя
Ты простишься, уходя, меня видеть не желаешь
Пройдет по телу дрожь
Вода всю смоет ложь, и правду ты узнаешь.
Я жизнь отдам тебе
И на воде исчезнет мной написанный портрет,
Любой каприз твой воплощу,
Все смогу лишь захочу, не говори мне только «нет».
Без конца историю я роскажу,
Душу и тело на алтарь положу ради улыбки на твоем лице,
Сейчас, скоро я уйду
И судьбу свою найду, у той бескрайней пропасти на дне.
Увидев твои синие глаза
Не утонуть в их глубине нельзя, духом с ними слиться,
Ты пришла ко мне как рок,
Ступил я на порог, чтобы в любви своей забыться.
Один лишь миг и я лечу
Я умирая не кричу, к твоему сердцу из гранита,
Но тебя не брошу никогда
Призраком останусь навсегда, ты всегда будешь со мной ты не забыта…