О любви...

Наталья Ефимцева
Она приходит всегда очень тихо-
Я боюсь ее тишины,
Я боюсь ее глубины.
Она-не моя прихоть,
Я всегда забываю о том,что она внезапно придет.
Она звонит в свои колокольцы.
Я уйти от нее не могу,
Задыхаюсь,но не бегу-
Как можно сбежать от солнца?
Она знает мой каждый шаг.
Просто я без нее-не я,
Просто мне без нее-нельзя,
Она знает,что это так.

Она глядит моими глазами,
Я опять просыпаюсь с ней.
Я-игрушка ее теней,
Она забрала мою память.
Я прощаю ее коварство,ведь детям позволено все.
Она приходит ко мне каждый раз,
Если я умираю во тьме.
Ее нет в завтрашнем дне-
Она только здесь и сейчас.
Она знает мой каждый шaг.
Просто я без нее-не я,
Просто мне без нее-нельзя,
Она знает,что это так.