Любовь ни о чём...

Лунная Бесконечность
Ты готова была играть
И сравняла все горы с землёй,
Но теперь тебя нужно спасать,
И кричу тебе вслед я: "Постой!"
Ты с игрушкой спутала дни,
Где он сердце тебе отворил.
Не закончить той жалкой игры,
О которой давно говорил.
Но я знаю, сердца на замок,
Хоть и кажетсь, будто любовь.
Прозвенел в голове звонок,
Но к нему ты тянешься вновь.
Ты, возможно. не знаешь секрет,
О котором так долго твердят,
Но готов на всё уж ответ:
Раны вновь года исцелят.
Шепчешь ты день и ночь: "Почему,
Почему мы с тобой не вдвоём?"
Но ведь это сейчас ни к чему,
И слова любви ни о чём.
Ты бежишь куда-то назад,
Но ведь надо смотреть лишь вперёд.
Ты не можешь слова сказать.
Посмотри, впереди поворот.
Но не видишь ты больше пути
И идёшь наощупь во тьме.
Ты сбиваешь таблички, столбы,
Но всё кажется шуткой тебе.
Упадёшь, но подниьешься вновь.
Соберёшь все силы в кулак.
Ну поверь, это ведь не любовь!
Но так манит опять тебя мрак.
Уже ноги изодраны в кровь,
Ты не видишь сквозь слёзы пути.
Даже он уже сдаться готов,
Но ты хочешь до цели дойти.