Лето

Наталья Поникаровских
Небесных тварей кутерьма
и буйство зелени до безобразия...
Лето сеет свободы семена,
и чушь пишу в его экстазе я.
Почуяв сладостный порыв
и спелых ветров дуновенье,
надежды сладостный призыв
и в муках счастье вдохновенья.

28.07.2003г.