Сон

Мария Куликова 2
Меня просто забрали
На корабль увели,
Вот уже удаляюсь
От родимой Земли,
Звезды быстро мелькают,
Скорость близкая к свету,
А Земля превратилась в голубую планету.
«Мне ж сегодня на хор!»
Я в испуге рванулась,
Никуда не хочу,
И в паденье проснулась.
Потирая колени,
У кровати привстала,
Испытав сожаленье:
Далеко не слетала.