Любовь

Флейта-Позвоночник
Что такое любовь, если нет в ней тебя?
Что же это за жизнь, если жить, не любя?
Что же это за солнце, что же это за свет,
Освещающий землю?ведь тебя на ней нет...


Что же это за сутки, что же это за день?
Открывая глаза, вижу лишь твою тень.
Что же это за слёзы, если не по тебе?
Что же это за голос, отвечающий мне?

Что же это за дождь, бьющий мне по щекам,
Если вместе с тобой не бежим по делам?...
Что же это за вечер, если нет мне в ответ
Фразы:”Что за любовь? ведь тебя рядом нет...”