Тост на рожденье

Мария Куликова 2
Я не знаю почему,
Почему, зачем, откуда,
Появляется на свет
Это маленькое чудо.
Девять месяцев всего
Созревают внутри мамы,
Принцы, гении, певцы,
Короли, принцессы, дамы.
Ну, а (     ), между нами
Родилась (лся) на радость маме.
Три кило и все присловье,
Выпьем за ее здоровье.