Кино

Заяц Черный
Рабы условностей и схем,
Киношных вздохов и страданий
Мы учимся по ним затем
Чтоб после душу на закланье
Отдать карателям свободы
Ценителям пустяшной моды
Позволив им за нас решать
Что делать и куда шагать.

Романтики же от природы,
Решившие в былые годы
Забыть про томные забавы
Отринуть принятые нравы
И после этого идти
По собственному лишь пути
Без всякого на то сомненья
Достойны только восхищенья

Такими были все отцы
Великие сейчас купцы,
Торговцы душ чужих и страсти
Служители священной власти
Что выше всех властей всегда,
Что разбивает и целит сердца