Женщину в президенты

Мария Куликова 2
Сделал один дубинку,
Другой изобрел копьё,
Бросили, в зайца попали,
И каждый кричал: «Моё!»
Близкие набежали
Драка – ведь тушка одна;
Вот так она и случилась
Первая в мире война.
Ну ладно, тогда приходилось
Тяжко с трудом выживать,
Века пронеслись – продолжаем
Как дикари воевать.
Вы разве хотите драться?
Двухсотые вам нужны?
Женщину в президенты,
Тогда не будет войны.
Ну, может, лишь мелкие ссоры,
Будет уют и покой,
Лишь женщины мир спасают
Любовью и добротой.