Пути

Наталья Ефимцева
Я радуюсь безнадежно тобой-
все сказаны основные слова.
Мне нужно идти дорогой другой,
но кругом идет от тебя голова...
Наверное,это скоро пройдет...
смятенье мое никому не понять-
Ты песня моя,ты горе мое
И мне суждено тебя потерять!

Печально дрожит стальная струна.
В глазах твоих-вся мудрость веков
И мне есть чем жить,но нечего ждать
Ведь мне потерять тебя суждено.
...такая боль,что трудно дышать,
но я должна пережить эту боль-
Сверхновой взорвется моя душа!
...как мне не легко расставаться с тобой...

Ты ранен в бою за свою любовь
И горечь обид тебя стережет.
Когда ты познаешь всю силу богов
Желанье победы тебя спасет.
Пройдя сквозь ничто,мы станем мудрей
И соединятся наши пути:
По жизни ты будешь идти ко мне,
По сути я буду к тебе идти.

Мы странно встретились и странно разойдемся,
Я буду помнить и светло грустить...
В последний миг друг к другу сердцем прикоснемся-
Дороги разные у нас с тобой,прости...