Подушка для битья

Михаил Браславский
Ты позволяешь иногда
Слегка любить тебя...
Я — корень зла, твоя беда,
«Подушка для битья»,

Я обречён глотать слова,
Стыдиться обречён,
Как будто в чём-то виноват.
Не знаю только, в чём.