Улыбается небо алмазами...

Наталья Ефимцева
Улыбается небо алмазами.
Жертва в гости идет к палачу.
Никому ничего доказывать
Я давно уже не хочу.

Промолчу немногозначительно
И прижмусь к твоему плечу:
Мне сегодня слабость простительна-
Я сходила уже к палачу.

Капли крови моей неяркой
Он не взял для своих забав...
Вот такие сегодня подарки
Приготовила мне судьба.